OOPS. Your Flash player is missing or outdated.Click here to update your player so you can see this content.
Вы находитесь здесь: Главная arrow Оценки и прогнозы экспертов arrow Анализ рынка на 04.12.2011
Аналитика рынка зарубежной недвижимости по состоянию на 28.11-04.12.2011 Версия для печати Отправить на e-mail

Швейцария ужесточает условия выдачи и продления ВНЖ. В США растут объемы продаж нового жилья. В Хорватии снижается стоимость квартир. В Индии построен перевернутый дом.

В 2011 году в трех федеральных землях ГерманииБаден-Вюртемберг, Северный Рейн-Вестфалия и Тюрингия – были повышены налоги на приобретение недвижимости. В 2012 году ставки поднимут еще в двух регионах страны: Рейнланд-Пфальце и Шлесвиг-Гольштейне.

Швейцария ужесточает условия выдачи и продления ВНЖ для мигрантов: прибывающие в страну и уже проживающие там иностранцы должны будут подписывать интеграционное соглашение, которое обяжет их приложить максимальные усилия к изучению одного из официальных языков Конфедерации. Основная цель правительства – ускорить процесс слияния мигрантов со швейцарским сообществом.

Рынок жилой недвижимости в Абу Даби стал привлекательнее и безопаснее для инвесторов, благодаря новым законам и нормативным актам правительства ОАЭ. В ближайших планах властей создание единого агентства по урегулированию сделок недвижимостью.

В октябре 2011 года было совершено 307 тыс. сделок по приобретению нового жилья в США. Это на 1,2% больше показателя, зарегистрированного в сентябре 2011 года, когда было продано примерно 303 тыс. новых квартир. В годовом исчислении объемы продаж в новостройках выросли на 8,9%.

Средняя стоимость аренды жилья на северо-западе Англии, где находятся Манчестер и Ливерпуль, за период с октября 2010 года по октябрь 2011-го увеличилась на 4,1%. Доходность от сдачи объектов в аренду за указанный период также выросла – с 6,4 до 6,8%. Это обусловлено реализацией ряда крупных проектов в области жилой и коммерческой недвижимости, ведущихся в регионе.

За октябрь 2011 года количество открытых, но пока еще незавершенных сделок с жильем США увеличилось на 10,4%. В краткосрочной и среднесрочной перспективе эксперты ожидают пропорционального роста объемов продаж жилья на вторичном рынке недвижимости страны.

В 2012 году стоимость квартир в Хорватии снизится на 5-10%. К падению цен приведет большой объем непроданных апартаментов, которых на рынке недвижимости Хорватии скопилось уже более 15 тысяч.

По расчетам американских ученых, к 2030 году положение мигрантов в США улучшится в несколько раз, а рынок недвижимости и строительная отрасль получат новый толчок к развитию. 

Начиная с июня 2012 года, знаменитая Эйфелева башня во Франции будет покрыта 600 000 растений, которые будут расти в течение четырех лет. Таким образом, вес 327-метровой конструкции в результате увеличится на 378 тонн.

Странная постройка, которая недавно появилась в одном из спальных районов Дели, вскоре может стать новой достопримечательностью Индии. Дом в буквальном смысле перевернут с ног на голову. Очевидцы уверяют, что глядя на это здание, создается впечатление, будто оно не имеет каменного фундамента и покоится на стекле.

Материал подготовлен на основании данных агентства «PRIAN» по состоянию на 28 ноября - 04 декабря 2011 г.

Последнее обновление ( 09.12.2011 )
 

Навигация для быстрого перехода по разделам сайта:


Карта сайта - Зарубежная недвижимость - Инвестиции в зарубежную недвижимость - Наши услуги ;  Инвестиции в недвижимость Болгарии - Недвижимость в Болгарии - Квартира в Болгарии - Дом в Болгарии ; Инвестиции в недвижимость Египта - Недвижимость Египта - Недвижимость в Хургаде - Дом в Египте - Недвижимость в Сахль Хашиш - Недвижимость в Марса Алам - Недвижимость в Макади Бей - Недвижимость в Шарм Эль Шейх ; Инвестиции в недвижимость Германии - Недвижимость Германии - Квартира в Германии - Многоквартирные дома в Германии - Коммерческая недвижимость Германии ; Инвестиции в недвижимость США - Недвижимость в США - Квартира в США, во Флориде - Дом в США, во Флориде - Купить готовый бизнес в США ;

смотреть русское телевидение онлайн

Rambler's Top100 GOOGLE