OOPS. Your Flash player is missing or outdated.Click here to update your player so you can see this content.
Вы находитесь здесь: Главная arrow Оценки и прогнозы экспертов arrow Анализ рынка на 20.11.2011
Аналитика рынка зарубежной недвижимости по состоянию на 14-20.11.2011 Версия для печати Отправить на e-mail

В Абу-Даби продлили действие запрета на повышение арендной платы . На Гоа введут новый налог на недвижимость для иностранцев. В Черногории снизилась стоимость нового жилья. В Испании цены на жилье продолжают падать.

В январе 2013 года в Дубае примут первый в мире регламент о девелоперской деятельности. Эта инициатива входит в комплекс мер, реализуемых властями эмирата для восстановления местного рынка недвижимости. Главная цель регламента– повысить уровень прозрачности в отрасли.

Финской полиции удалось установить лица подозреваемых, участвовавших в грабежах и вандализме в отношении домов россиян в Иматре. Подозреваемыми являются пятеро юношей и девушек в возрасте от 17 до 20 лет, проживающие в Иматре и в Лаппеенранте, ранее несудимые.

В Абу-Даби продлили действие запрета на повышение арендной платы. До 9 ноября 2012 года арендодатели не смогут увеличивать годовую арендную плату более чем на 5%. Эта мера принята для того, чтобы стабилизировать рынок аренды эмирата.

На Гоа введут новый налог на недвижимость. Иностранцы, владеющие жильем в этом индийском штате, вскоре будут обязаны выплачивать дополнительный налог на жилье. Его величина может составить $4000 до $10000 в год. Точная дата вступления в силу нового налога пока не установлена.

В Испании продолжаются акции протеста против изъятия недвижимости за невыплаты по ипотечным кредитам. Причинами большого числа отчуждения жилья являются экономический кризис и самый высокий в Европе уровень безработицы – 22%.

За третий квартал 2011 года стоимость жилья в новых домах в Черногории снизилась на 2,4%. При этом количество продаж новостроек выросло на 5%.

По прогнозам экспертов, в 2012 году цены на жилье в Канаде останутся на уровне 2011 года и составят в среднем $362,7 тыс.

До конца 2013 года цены на недвижимость в Испании снизятся еще на 6%. Таким образом, по сравнению с пиковыми показателями 2007 года падение составит рекордные 30%.

К 2016 году цена «квадрата» в самом дорогом жилом проекта мира, One Hyde Park в лондонском районе Найтсбридж, превысит 100 тысяч фунтов стерлингов. Проект включает в себя 86 «суперэлитных» квартир и три торговые точки. В настоящее время средняя стоимость квадратного метра в нем составляет порядка 75 000 фунтов.

В одном из небольших городов Нидерландов появился невидимый мост. Уникальность сооружения состоит в том, что расположено оно ниже уровня воды. Мост является частью береговой укрепительной линии 1628 года, с помощью которой несколько городов и деревень были связаны песчаными и каменными валами.

Материал подготовлен на основании данных агентства «PRIAN» по состоянию на 14 - 20 ноября 2011 г.

Последнее обновление ( 09.12.2011 )
 

Навигация для быстрого перехода по разделам сайта:


Карта сайта - Зарубежная недвижимость - Инвестиции в зарубежную недвижимость - Наши услуги ;  Инвестиции в недвижимость Болгарии - Недвижимость в Болгарии - Квартира в Болгарии - Дом в Болгарии ; Инвестиции в недвижимость Египта - Недвижимость Египта - Недвижимость в Хургаде - Дом в Египте - Недвижимость в Сахль Хашиш - Недвижимость в Марса Алам - Недвижимость в Макади Бей - Недвижимость в Шарм Эль Шейх ; Инвестиции в недвижимость Германии - Недвижимость Германии - Квартира в Германии - Многоквартирные дома в Германии - Коммерческая недвижимость Германии ; Инвестиции в недвижимость США - Недвижимость в США - Квартира в США, во Флориде - Дом в США, во Флориде - Купить готовый бизнес в США ;

смотреть русское телевидение онлайн

Rambler's Top100 GOOGLE