OOPS. Your Flash player is missing or outdated.Click here to update your player so you can see this content.
Вы находитесь здесь: Главная arrow Оценки и прогнозы экспертов arrow Анализ рынка на 06.11.2011
Аналитика рынка зарубежной недвижимости по состоянию на 31.10-6.11.2011 Версия для печати Отправить на e-mail

Жители Норвегии выступают против вступления их страны в Евросоюз. В Финляндии растет стоимость недвижимости. Объемы продаж коммерческой недвижимости Испании достигли минимальных показателей. В Израиле собираются строить новый город.

С 1 ноября 2011 года гражданам России будет сложнее посетить три страны Балканского полуострова: Албанию, Македонию и Хорватию. Власти этих государств ужесточили визовые режимы для россиян...

Жители Норвегии выступили против присоединения их государства к Европейскому Союзу. Не последнюю роль в негативных настроениях норвежцев сыграли проблемы, с которыми сейчас столкнулась Греция. «Люди не хотят добровольно подниматься на «Титаник», – считают активисты организации, продвигающей независимость этого скандинавского государства.

Рынку недвижимости Гонконга эксперты прочат сокрушительный обвал. Нестабильность мирового финансового рынка вкупе со снижающимися доходами населения и пошатнувшейся уверенностью покупателей могут привести к тому, что в 2012-2013 годах цены на жилье в этом городе снизятся почти в два раза.

По итогам третьего квартала 2011 года стоимость жилой недвижимости в Финляндии поднялась в среднем на 2,6% в годовом исчислении. Цены в столичном регионе выросли на 3,7%, а во всем остальном государстве – на 1,7%.

Объемы продаж в сегменте коммерческой недвижимости Испании достигли минимальных за последние десять лет показателей. Офисов и торговых центров, отелей и складов за первые девять месяцев 2011 года было продано на 52% меньше, чем в прошлом году, на сумму не более €1,25 млрд ($1,8 млрд).

Недвижимость в Люксембурге продолжает постепенно дорожать. Во втором квартале 2011 года средняя стоимость апартаментов выросла на 2,12%, а в годовом исчислении – на 6,73%. В настоящий момент стоимость «квадрата» жилья достигает €4 тысяч.

Рекордно высокие цены на недвижимость в Новой Зеландии были зафиксированы в октябре 2011 года. Средняя запрашиваемая стоимость объекта достигла отметки в $434 тысячи. Это немногим большим рекорда, установленного в апреле 2011 года,– $429 тысяч.

В Израиле построят новый город. Он раскинется к северу от Телль-Авива, в районе Рамат-Ха-Шарон, на землях, когда-то принадлежавших государственному концерну «Оборонная промышленность». По словам экспертов, реализация плана, предусматривающего постройку 23 тысяч жилых объектов, позволит решить проблему нехватки жилья в Израиле.

Материал подготовлен на основании данных агентства «PRIAN» по состоянию на 31 октября - 06 ноября 2011 г.

Последнее обновление ( 09.12.2011 )
 

Навигация для быстрого перехода по разделам сайта:


Карта сайта - Зарубежная недвижимость - Инвестиции в зарубежную недвижимость - Наши услуги ;  Инвестиции в недвижимость Болгарии - Недвижимость в Болгарии - Квартира в Болгарии - Дом в Болгарии ; Инвестиции в недвижимость Египта - Недвижимость Египта - Недвижимость в Хургаде - Дом в Египте - Недвижимость в Сахль Хашиш - Недвижимость в Марса Алам - Недвижимость в Макади Бей - Недвижимость в Шарм Эль Шейх ; Инвестиции в недвижимость Германии - Недвижимость Германии - Квартира в Германии - Многоквартирные дома в Германии - Коммерческая недвижимость Германии ; Инвестиции в недвижимость США - Недвижимость в США - Квартира в США, во Флориде - Дом в США, во Флориде - Купить готовый бизнес в США ;

смотреть русское телевидение онлайн

Rambler's Top100 GOOGLE