OOPS. Your Flash player is missing or outdated.Click here to update your player so you can see this content.
Вы находитесь здесь: Главная arrow Оценки и прогнозы экспертов arrow Анализ рынка на 01.08.2011
Аналитика рынка зарубежной недвижимости по состоянию на 25.07-01.08.2011 Версия для печати Отправить на e-mail

Граждане Израиля устали от высоких цен на квартиры. В Португалии уже изъято свыше 3000 домов за долги . В Финляндии растет стоимость новостроек. В США за 799 000 $USD можно купить целый город. В Индии стоимость дома составила 720 $USD.

В центре внимания на минувшей неделе - Израиль. Еще 23 июля на улицы Тель-Авива вышли более 20 тысяч демонстрантов с транспарантами: «Люди важнее богатства» и «Квартира – это не роскошь». Израильтяне устали от высоких цен на жилье – с 2007 года средняя стоимость жилой недвижимости в стране выросла на 63%. Подъем цен не прекратился и в 2011-м – с января дома и квартиры прибавили к своей стоимости еще 5%.
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху откликнулся на протесты и представил новый план по выводу страны из жилищного кризиса. Власти собираются построить 10 тыс. квартир для студентов, поднять налоги на пустующие апартаменты и делать скидки на земельные участки, предназначенные для строительства экономичного жилья.

С начала 2011 года в Португалии за долги изъято свыше трех тысяч домов. Ситуация стала ухудшаться во втором квартале, отмечают эксперты рынка.

В июне средняя стоимость жилья в Ереване была на 9,2% меньше, чем в аналогичном периоде 2010-го, и составляла порядка $700 за кв. м.

По официальным данным, в июне цены на жилье в Испании были на 5,2% ниже, чем в июне 2010-го. Сейчас квадратный метр жилья в стране предлагается в среднем за €1753.

За второй квартал 2011 года стоимость новых квартир и домов в Финляндии выросла в среднем на 3,1%. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года новое жилье в Финляндии подорожало на 8%.

По итогам первого квартала 2011 года, средняя стоимость недвижимости в Малайзии выросла на 6,5% в годовом исчислении, до 201,8 тыс. малазийских ринггитов ($67,7 тыс.).

В США за $799 000 можно купить целый город. Общая площадь местечка под названием «Живописный» в штате Южная Дакота, составляет более 186 000 кв. м.

В Мельбурне открылась гостиница класса «люкс» для кошек и собак. Ее вместимость - 138 собак и 40 кошек. К услугам животных люстры, мягкие кровати, телевизоры…

В Индии концерн Tata Group, занимающийся всем - от информационных технологий до автомобилестроения, решил попробовать себя на рынке недвижимости. Новое предложение компании - сборный дом ценой всего $720.

Материал подготовлен на основании данных агентства «PRIAN» по состоянию на 25 июля - 01 августа 2011 г.

Последнее обновление ( 30.11.2011 )
 

Навигация для быстрого перехода по разделам сайта:


Карта сайта - Зарубежная недвижимость - Инвестиции в зарубежную недвижимость - Наши услуги ;  Инвестиции в недвижимость Болгарии - Недвижимость в Болгарии - Квартира в Болгарии - Дом в Болгарии ; Инвестиции в недвижимость Египта - Недвижимость Египта - Недвижимость в Хургаде - Дом в Египте - Недвижимость в Сахль Хашиш - Недвижимость в Марса Алам - Недвижимость в Макади Бей - Недвижимость в Шарм Эль Шейх ; Инвестиции в недвижимость Германии - Недвижимость Германии - Квартира в Германии - Многоквартирные дома в Германии - Коммерческая недвижимость Германии ; Инвестиции в недвижимость США - Недвижимость в США - Квартира в США, во Флориде - Дом в США, во Флориде - Купить готовый бизнес в США ;

смотреть русское телевидение онлайн

Rambler's Top100 GOOGLE