OOPS. Your Flash player is missing or outdated.Click here to update your player so you can see this content.
Вы находитесь здесь: Главная arrow Главная arrow О Египте arrow 5* курорт Марса Алам
Новый 5* курорт Марса Алам / Marsa Alam в Египте Версия для печати Отправить на e-mail

Марса Алам - молодой, но очень перспективный курорт, который начинает приобретать известность на туристическом рынке. Помимо уже построенных, там возводятся еще 150 новых отелей. Совсем недавно начал принимать самолеты новый международный аэропорт. Главная достопримечательность Марса Алам - самый крупный и оснащенный дайвинг-центр региона. Ведется строительство и благоустройство морской гавани со стоянкой на 250 яхт. По завершении проекта в гавани на якорную стоянку смогут стать одновременно две тысячи яхт и катеров.

Недвижимость в Египте, в Марса Алам Недвижимость в Египте, в Марса Алам

Марса Алам находится на Красном море, в 240 километрах к югу от Хургады. Главная достопримечательность этого курорта - нетронутое коралловое побережье Красного моря. Здесь кристально чистая вода, богатейшая подводная флора и фауна. Преимущества этого места: тишина и спокойствие жизни в пустыне, удобство погружений с берега, очень красивые прибрежные рифы, черепахи, спящие акулы, погружения легкие - подходят для всех уровней подготовленности.
Именно поэтому на курорте уже 10 лет существует школа подводного плавания. Желающие могут пройти курс обучения любого уровня сложности под руководством опытного инструктора. Дайвинг центр располагается на пляже, на втором этаже имеется 30 номеров (специально для дайверов). Школа работает с 7:30 до 20:00 на протяжении всего года. Обучение проводится по PADI стандарту.
Программы дайвинга на курорте предусматривают увлекательные путешествия на лодке с погружением в море, а также особенно интересные погружения ранним утром и ночью.Dolphins House или "Дельфиний домик": огромный риф, изогнутый в виде подковы, потрясающая прозрачность воды и, что очень необычно, на дне растут водоросли. В этом месте можно повстречать стада дельфинов.

Недвижимость в Египте, в Марса Алам Недвижимость в Египте, в Марса Алам

Риф Marsa Alam хорошее место для погружений: полно крылаток, встречаются рыбы-крокодилы и много всяких других рыб, которых не встретишь в окрестностях Хургады. Риф Abu Dabbab - чистая вода, нетронутые коралловые столбы, поднимающиеся с глубины до самой поверхности, экзотические рыбы. Риф Elphistoune считают жемчужиной сафари. Риф невелик и имеет отвесные стены, уходящие в запредельную глубину (у подножия 120м). Эти стены полностью покрыты разнообразными кораллами, твердыми и мягкими, древовидными и шарообразными, а среди них снуют небольшие фиолетовые групперы в ярких точках, порхают рыбы-бабочки, копошатся рыбы-попугаи.

Недвижимость в Египте, в Марса Алам Недвижимость в Египте, в Марса Алам

Shaab Samadai: коралловый риф большого размера, имеет подковообразную форму, дно покрыто водрослями среди которых плавают стайки коралловых рыб. Shaab Sharm - крупный молотообразный риф покрытый коралловыми зарослями, населенный малабарами, коралловыми рыбами, баракудами.

Недвижимость в Египте, в Марса Алам

Abu Galawa: риф расположенный на мелководье, покыт прекрасными коралловыми садами. В районе северной оконечности рифа находятся останки древнего затонувшего корабля. Риф Zabargad - интересен любителям ночного дайвинга, максимальная глубина рифа - 25м. Есть возможность увидеть уникальные кораллы изумрудного цвета, рыбу-крокодил, осьминогов. Rocky Island - риф расположен на южной оконечности Ras Banas, представляет собой скалу укутанную в волшебное коралловое покрывало.

Наша Компания "Виател" готова предложить Вам любую недвижимость в Египте на курорте Марса Алам (Marsa Alam) – студии, 1, 2, 3-спальные апартаменты, элитные пентхаузы и виллы, а также коммерческую недвижимость. Все предлагаемые нами объекты недвижимости находятся непосредственно на первой линии Красного моря. Все апартаменты и виллы - с гарантированной сдачей в аренду после сдачи комплексов в эксплуатацию ! Предлагаем Вам также рассрочку платежей на приобретаемую недвижимость.

Мы не хотим продать Вам недвижимость в Египте, мы хотим помочь Вам купить ее грамотно !

Пожалуйста, не забудьте ознакомиться с услугами, предоставляемыми нашей Компанией, а также порядком покупки недвижимости в Египте.

Дополнительную информацию Вы сможете получить, обратившись в наш офис.

Последнее обновление ( 19.10.2016 )
 

Политические новости в Украине

Новости недвижимости в Украине

Навигация для быстрого перехода по разделам сайта:


Карта сайта - Зарубежная недвижимость - Инвестиции в зарубежную недвижимость - Наши услуги ;  Инвестиции в недвижимость Болгарии - Недвижимость в Болгарии - Квартира в Болгарии - Дом в Болгарии ; Инвестиции в недвижимость Египта - Недвижимость Египта - Недвижимость в Хургаде - Дом в Египте - Недвижимость в Сахль Хашиш - Недвижимость в Марса Алам - Недвижимость в Макади Бей - Недвижимость в Шарм Эль Шейх ; Инвестиции в недвижимость Германии - Недвижимость Германии - Квартира в Германии - Многоквартирные дома в Германии - Коммерческая недвижимость Германии ; Инвестиции в недвижимость США - Недвижимость в США - Квартира в США, во Флориде - Дом в США, во Флориде - Купить готовый бизнес в США ;

смотреть русское телевидение онлайн

Rambler's Top100 GOOGLE