OOPS. Your Flash player is missing or outdated.Click here to update your player so you can see this content.
Вы находитесь здесь: Главная arrow Наши услуги arrow Услуги по США arrow Получение Визы в США
Порядок получения Визы в США Версия для печати Отправить на e-mail

 

На сегодняшний день власти США оказывают всевозможную поддержку предпринимателям из-за рубежа, которые желают открыть свой бизнес в США с созданием новых рабочих мест. В каждом Штате существуют специальные правительственные подразделения SBA (Small Business Association), занимающиеся выдачей грантов и установлением специальных льготных налоговых периодов для вновь создаваемых компаний. SBA оказывает всестороннюю правовую поддержку, с ними можно встретиться и задать любые вопросы, относящиеся к бизнесу.
Для поддержки бизнеса и привлечения иностранных инвестиций, направленных на создание дополнительных рабочих мест, правительством США установленны специальные визы:

Визы В-1.
Традиционная бизнес Виза В-1 выдается всем приезжающим в США с краткосрочными бизнес-визитами. Ее смогут получать Ваши партнеры, которым Вы будете выписывать приглашения для приезда в США (при наличии у Вас зарегистрированной и работающей Компании в США) на участие в переговорах, различных выставках, конференциях и т.д.

Визы L-1, L-2.
Специальная Виза L-1 выдается предпринимателям, ведущим свою деятельность на территории США. Она дает Вам право нахождения на территории страны и законного ведения бизнеса. Виза является многоразовой и дает Вам возможность неоднократно в течении ее срока действия, пересекать границу США. Члены семьи предпринимателя получают Визы L-2. Данная виза выдается при заявление о Вашем желании открыть свой бизнес в США. Первоначально она выдается сроком на 1 год, в течение которого Вы должны показать работу Вашего предприятия, а затем Вы подаете на продление данной визы. Обычно она продлевается еще на 3 года. Если Ваш бизнес по прошествию данного срок работает, то Вы можете подавать прошение о получении "green card" с последующим получением Американского паспорта и гражданства США. Члены Вашей семьи автоматически получают данный статус вместе с Вами.

Визы ЕВ-5
Специальная инвестиционная Виза EB-5 выдается инвесторам, которые вкладывают в предприятия США от 1.000.000 $USD  и создают более 5 рабочих мест. В некоторых специальных экономических регионах с повышенным уровнем безработицы, данный пороговый барьер снижен до 500.000 $USD. Получив данную Визу, Вы имеете право в очень короткий период времени (обычно менее 1 года) получить "green card", с испытательным сроком. В течение этого срока Ваша "green card" будет ограниченна по времени, но по истечении двух лет Вы можете подать заявление о снятии этого ограничения. Если ваши инвестиции работают, то это ограничение будет снято автоматически. Члены Вашей семьи вместе с вами получают данный статус.

Пожалуйста, не забудьте ознакомиться с услугами, которые предлагает наша Компания для приобретения недвижимости в США, а также порядком покупки недвижимости в США.

Дополнительную информацию Вы сможете получить, обратившись в наш офис.

Последнее обновление ( 19.10.2016 )
 

Политические новости в Украине

Новости недвижимости в Украине

Навигация для быстрого перехода по разделам сайта:


Карта сайта - Зарубежная недвижимость - Инвестиции в зарубежную недвижимость - Наши услуги ;  Инвестиции в недвижимость Болгарии - Недвижимость в Болгарии - Квартира в Болгарии - Дом в Болгарии ; Инвестиции в недвижимость Египта - Недвижимость Египта - Недвижимость в Хургаде - Дом в Египте - Недвижимость в Сахль Хашиш - Недвижимость в Марса Алам - Недвижимость в Макади Бей - Недвижимость в Шарм Эль Шейх ; Инвестиции в недвижимость Германии - Недвижимость Германии - Квартира в Германии - Многоквартирные дома в Германии - Коммерческая недвижимость Германии ; Инвестиции в недвижимость США - Недвижимость в США - Квартира в США, во Флориде - Дом в США, во Флориде - Купить готовый бизнес в США ;

смотреть русское телевидение онлайн

Rambler's Top100 GOOGLE