OOPS. Your Flash player is missing or outdated.Click here to update your player so you can see this content.
Вы находитесь здесь: Главная arrow Причины для инвестиций arrow Инвестиции в Болгарию
Версия для печати Отправить на e-mail
Оглавление
Причины для инвестиций в недвижимость Болгарии
Страница 2

Компания «ВИАТЕЛ» специализируется на привлечении инвестиций в объекты недвижимости в Болгарии, которые расположены в самых перспективных районах страны. Мы предлагаем своим клиентам различные варианты капиталовложений, как в готовые объекты недвижимости и земельные участки, так и в строительство. Мы также занимаемся сопровождением и организацией инвестиций в различные сферы экономики Болгарии.
Осуществляем юридическую поддержку инвестиционных проектов на всех этапах их реализации. Знание установленного порядка и технологии работы с компетентными структурами являются гарантом успешной реализации наших проектов в области зарубежной недвижимости различного назначения.
За последние несколько лет, по сравнению с другими секторами экономики, рынок недвижимости стремительно вырос, благодаря местным и иностранным инвестициям в строительство новых объектов недвижимости. Вступление Болгарии в Европейский союз ведет к дальнейшему увеличению темпов развития строительного бизнеса. Внимание иностранных инвесторов сосредоточено на объектах недвижимости туристической отрасли, а также к строительству развлекательных центров, промышленных объектов, административных зданий, торговых и бизнес комплексов.
Динамика иностранных инвестиций в Болгарии и их бесспорная роль в общественной жизни страны в последние годы стали решающим фактором ускорения экономического развития.
По данным Болгарского агентства по инвестициям объем прямых иностранных капиталовложений в 2005 г. составил 2,2 млрд.евро, что на 10% выше по сравнению с 2004 г. Инвестиции болгарского бизнеса - 3,3 млрд.евро. Общий объем капиталовложений в болгарскую экономику в 2006 г. составит 6,1 млрд.евро. Из них около 3,8 млрд.евро будут инвестированы болгарскими компаниями, а 2,3 млрд. – иностранными. Прямые иностранные инвестиции в Болгарии составляют более 10 % от внутреннего валового продукта (ВВП). По этому показателю Болгария занимает лидирующее место среди стран Центральной и Восточной Европы.

Основные факторы, которые привлекают иностранных инвесторов в Болгарию:

  • Стабильность общеполитической, экономической и нормативно-законодательной среды.
  • Бесспорная макроэкономическая стабильность, „разумная” инфляция, обусловленная эффективной деятельностью Международного валютного фонда (МВФ) и строгим валютным коридором, способствует прогнозируемости ситуации на рынке, формированию спокойной уверенности и инициативности у иностранного инвестора.
  • Болгария является членом целого ряда мировых финансовых и торговых организаций: МВФ, МБРР, ВТО, ЦЕАСТ и др., участвует в работе Совета безопасности ООН и НАТО. А с 1 января 2007 г. стала полноправным членом Европейского союза.
  • Иностранных инвесторов привлекают в Болгарии и перспективы огромного европейского рынка и ускоренная гармонизация болгарской нормативно-законодательной системы с европейской.
  • Решающим фактором в формировании благоприятного болгарского климата для иностранного бизнесмена является наличие «Закона об инвестициях» (с 06.08.2004 г. «Закон о стимулировании инвестиций»), отвечающего современным правилам и нормативам свободного передвижения капитала в цивилизованном мире.
  • Для иностранных фирм национальный режим гарантирует беспрепятственное осуществление инвестиций, их защиту и получение надежного дохода без всякого вмешательства государства. Полученную прибыль легко перевести за рубеж после уплаты налогов. Налог на прибыль и НДС одни из самых низких в Центральной и Восточной Европе. При реинвестиции прибыли ставка налога равна 0 %. Максимально упрощены разрешительные и лицензионные вопросы.

Для поддержки иностранных инвестиций в стране работает правительственная организация -  «Агентство иностранных инвестиций».

В отличие от законодательства многих стран, в Болгарии существует Закон о стимулировании инвестиций, который позволяет инвесторам по своему усмотрению распоряжаться инвестируемыми средствами. После получения подтверждения Министерства финансов о признании прямой иностранной инвестиции инвестор может вкладывать свои средства в любой выбранный им объект инвестиции.
Инвестиции в Болгарии могут осуществлять юридические, не зарегистрированные в Болгарии лица; организации, не являющиеся юридическим лицом и зарегистрированные за границей; и физические лица – граждане с постоянным местом жительства за рубежом.

Признанная прямая инвестиция в размере более 500 тыс.дол. США дает право на постоянное пребывание в стране (ПМЖ), а в последствии и на болгарское гражданство.

А учитывая то, что Болгария вступила в Европейский союз, это привлекательное предложение для тех, кто мечтает жить в объединенной Европе и иметь свободу передвижения по Миру.

Мы, при содействии наших партнеров в Болгарии, осуществляем весь комплекс работ по проведению и признанию прямых иностранных инвестиций и организации вложений иностранного капитала в наиболее перспективные с точки зрения инвестиционной привлекательности объекты недвижимости Болгарии.

Дополнительную информацию Вы сможете получить, обратившись в наш офис.



Последнее обновление ( 19.10.2016 )
 

Политические новости в Украине

Новости недвижимости в Украине

Навигация для быстрого перехода по разделам сайта:


Карта сайта - Зарубежная недвижимость - Инвестиции в зарубежную недвижимость - Наши услуги ;  Инвестиции в недвижимость Болгарии - Недвижимость в Болгарии - Квартира в Болгарии - Дом в Болгарии ; Инвестиции в недвижимость Египта - Недвижимость Египта - Недвижимость в Хургаде - Дом в Египте - Недвижимость в Сахль Хашиш - Недвижимость в Марса Алам - Недвижимость в Макади Бей - Недвижимость в Шарм Эль Шейх ; Инвестиции в недвижимость Германии - Недвижимость Германии - Квартира в Германии - Многоквартирные дома в Германии - Коммерческая недвижимость Германии ; Инвестиции в недвижимость США - Недвижимость в США - Квартира в США, во Флориде - Дом в США, во Флориде - Купить готовый бизнес в США ;

смотреть русское телевидение онлайн

Rambler's Top100 GOOGLE